Usuários cadastrados
Escolha quem vai receber e escreva a mensagem. Ela fica guardada no sininho da tela inicial de cada pessoa e aparece na hora, como aviso flutuante, para quem estiver com o app aberto. Quem ativou as notificações no perfil recebe também como push, mesmo com o app fechado.
Últimos avisos enviados · a lixeira apaga o aviso do sininho de todos os destinatários
Online agora · Offline
| Nome | Plano | Função |
|---|